
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Lachsomelette
45 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.