Lachs-Dill-Muffins
TM5 TM6

Lachs-Dill-Muffins

4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Dill
  • 250 g Räucherlachs, in Stücken
  • 2 Eier
  • 30 g Milch
  • 70 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
784 kJ / 187 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte