Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Melonenpizza
15min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Lachsomelette
45min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min