
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
- 60 g Möhren in Stücken
- 100 g Chinakohl in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft
- 25 g Sojasauce
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 20 g Milch
- 10 Blätter Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min