![Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AED6B7D-00BC-45E7-BDDA-E09AE0788121/Derivates/ACC14AFC-3E9F-4156-A033-56CE665AB12A.jpg)
Kompatible Versionen
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optional)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
oder 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
oder 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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