Kompatible Versionen
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optional)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
oder 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
oder 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1h 45min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Babas au citron
1h 30min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.