Frittata italiana

Frittata italiana

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
    30 g
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 752 kcal / 3146 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen