
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 752 kcal / 3146 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Piccata Milanese
30 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Käsesoufflé
50 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min