Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Gnocchi alla romana
1ωρ.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 λεπτ.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 λεπτ.
Roastbeef-Schiffchen
6u.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 λεπτ.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1ωρ. 30 λεπτ.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1ωρ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1ωρ.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min