![Frittata italiana Frittata italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c2f72a8-7cc3-41af-954c-e76d584e407d/Derivates/e6c8af75-04e0-4092-b1a0-94c85982c5f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nigiri
1 godz. 10 min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Käsesoufflé
50 Min
Fisch-Piccata
1h
Krabben-Päckchen
35 min
Garnelenbällchen
30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min