Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3hod.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Tomaten-Cocktail
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pissaladière
1hod. 20min
Focaccia mit Rosmarin
1h