Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
5 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Italian Pancake
25min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1u. 30min
Käsefondue (mediterran)
25min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min