Geräte und Zubehör
Frittata italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Filet Wellington
1h 45min
Weißweinsuppe
45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Karamellcreme (Flan)
3h
Marinierte Tomaten
35min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Käsesoufflé
50min
Pilz-Crostini
45min
Thunfischmousse
10min