Geräte und Zubehör
Frittata italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Käsesoufflé
50 Min
Lachsbuletten
40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Piccata Milanese
30 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min