
Geräte und Zubehör
Frittata italiana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
752 kcal /
3146 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland