Geräte und Zubehör
Frittata italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Cocktail
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Eggs Benedict
30 Min
Käsesoufflé
50 Min