Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto

Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto

4.2 64 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

Nudelteig
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier
    3
  • natives Olivenöl
    20 g
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
  • Walnusshälften
    80 g
  • Walnussöl
    80 g
  • Wild-Preiselbeeren
    100 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
  • Salbeiblätter
    6
  • Ziegenfrischkäse
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Honig
    10 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Wasser zum Kochen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 430 kcal / 1799 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen