![Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b47711d-d5af-4d86-b905-4398e419f4bb/Derivates/a62664b8-2aee-4c7a-b0e9-80be6808dbd6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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