
Geräte und Zubehör
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
natives Olivenöl20 g
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
-
Walnusshälften80 g
-
Walnussöl80 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
-
Salbeiblätter6
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig10 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wasser zum Kochen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
430 kcal /
1799 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.