Geräte und Zubehör
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
24 Stück
Zutaten
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.85 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min