Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
TM6 TM5

Knusprige Spinattaschen mit Roquefort

3.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g natives Olivenöl
  • 60 g Sultaninen
  • 60 g Pinienkerne
  • 400 g Blattspinat, frisch
  • ½ TL Salz
  • 100 g Roquefort, in Stücken
  • 1 Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
    oder 1 Packung Brickteig
  • 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 EL Sesam (optional)
    oder 1 EL Mohn (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
494 kJ / 118 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.85 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte