Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
oder 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (optional)
oder 1 EL Mohn (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Tapenade
5min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Zitrus-Aioli
10min