![Auberginen-Kichererbsen-Röllchen Auberginen-Kichererbsen-Röllchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAFADE76-4C8A-47E3-B3C9-57080BBCD8B8/Derivates/a926c01b-2105-4983-b764-0ceafdd8d313.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 221 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min