Geräte und Zubehör
Mandelhummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
weißes Mandelmus100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Pfeffer1 Msp.
-
Sojasauce50 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
949 kJ /
228 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Grüner Hummus
10 Min