Mandelhummus

Mandelhummus

4.1 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Mandeln, blanchiert
    50 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • weißes Mandelmus
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Pfeffer
    1 Msp.
  • Sojasauce
    50 g
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 228 kcal / 949 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen