
Geräte und Zubehör
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Weiße Schokocreme
-
Reismilchschokolade weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken160 g
-
Haferdrink ungesüßt200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Ruf)1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnealternative aus Soja kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)300 g
Mangosauce und Fertigstellung
-
Mango in Stücken350 g
-
Mango-Orangen-Smoothie100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
-
Minzblätter zum Garnieren (optional)
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
233 kcal /
976 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Avocado
20 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 Std. 15 Min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Vegane Eierspeise
10 Min