Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
TM5 TM6

Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)

3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

Weiße Schokocreme

  • 160 g Reismilchschokolade, weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken
  • 200 g Haferdrink, ungesüßt
  • 1 Pck. Agar-Agar (z.B. von Ruf)
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 300 g Sahnealternative aus Soja, kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)

Mangosauce und Fertigstellung

  • 350 g Mango, in Stücken
  • 100 g Mango-Orangen-Smoothie
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
  • Minzblätter zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
976 kJ / 233 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte