Geräte und Zubehör
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Weiße Schokocreme
-
Reismilchschokolade weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken160 g
-
Hafermilch ungesüßt200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Ruf)1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnealternative aus Soja kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)300 g
Mangosauce und Fertigstellung
-
Mango in Stücken350 g
-
Mango-Orangen-Smoothie100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
-
Minzblätter zum Garnieren (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
976 kJ /
233 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Nudelsalat
35 Min