Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)

Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)

3.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 Portionen

Zutaten

Weiße Schokocreme
  • Reismilchschokolade weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken
    160 g
  • Haferdrink ungesüßt
    200 g
  • Agar-Agar (z.B. von Ruf)
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnealternative aus Soja kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)
    300 g
Mangosauce und Fertigstellung
  • Mango in Stücken
    350 g
  • Mango-Orangen-Smoothie
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
  • Minzblätter zum Garnieren (optional)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 233 kcal / 976 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen