Provenzalische Tarte

Provenzalische Tarte

3.0 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
    250 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei
    1
  • Kräuter der Provence
    ½ TL
  • Piment d'Espelette
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Senf
    50 g
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft
    100 g
  • Ei
    1
  • Milch
    60 g
  • Sahne
    70 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Aubergine längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
    150 g
  • Möhren in langen dünnen Streifen (2 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 423 kcal / 1770 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen