Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Tarte provençale
1h 40 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Französische Zucchini-Tarte
2h