
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin abgezupft
- 15 Zweige Thymian abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1648 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Mehrkorn-Focaccia
2 godz. 5 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Käse-Rauten zu Wein
1 godz. 30 min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min