Oliven-Rosmarin-Fougasse

Oliven-Rosmarin-Fougasse

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Oliven schwarz, entsteint
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    10 Zweige
  • Thymian abgezupft
    15 Zweige
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
    550 g
  • Wasser
    320 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    10 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 394 kcal / 1648 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen