Geräte und Zubehör
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weinknorzen (Weinreben)
17 h 35 min
Grissini
1 h 30 min
Focaccia Tonnata
1 h 30 min
Focaccia mit Rosmarin
2 h 30 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Fougasse mit Käse
2 h 35 min
Seelen mit Oliven
8 h 45 min
Mehrkorn-Focaccia
2 h 5 min
Focaccia mit Thymian
1 h 55 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 h 15 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 h 45 min
Allgäuer Seelen
1 h 20 min