Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Caponata-Crostini
4h 40min
Pissaladière
1h 20min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min