Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Caponata-Crostini
4h 40min
Käsestangen
2h 45min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pizza mit Ratatouille
3h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min