
Geräte und Zubehör
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland