
Geräte und Zubehör
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus-Wrap
2 Std. 30 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Cheddar-Scones
45 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Chia-Baguettes
3 Std. 50 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min