Mehrkorn-Focaccia
TM5 TM6

Mehrkorn-Focaccia

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Weizenkörner
  • 150 g Roggenmehl (Type 1150)
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 330 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 1 TL grobes Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte