
Geräte und Zubehör
Mehrkorn-Focaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland