
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cheddar, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Rosmarin, gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Rauchmandeln (z.B. von Seeberger)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Maracuja-Vanille-Curd
50 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min