
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 100 g Datteln
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 EL Fenchelsamen zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 211 kcal / 885 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Fruchtbrötchen
1 Std. 45 Min
Persisches Pesto
5 Min
Chia-Baguettes
3 Std. 50 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min