
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 140 g Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 92 kcal / 384 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie-Rolls
45 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Frischkäsewürfel
5 godz.
Pfefferlinge
1 godz.
Feta-Cashew-Kugeln
20 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Käsetaschen
45 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min