Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
TM5 TM6

Kartoffel-Rosmarin-Gebäck

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken
  • 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
  • 1 TL Salz

Belag

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rosmarinnadeln
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 300 g Schmand
  • 4 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
384 kJ / 92 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
Cholesterin
14 mg
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen