Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Partyähre
1 godz. 50 min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomatenpesto
10 min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Pesto-Ähre
40min