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Mediterrane Pesto-Blume
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Pinienkerne40 g
-
Mehl500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Milch50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Pesto rosso50 g
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Milch zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1526 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.4 g
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