Mediterrane Pesto-Blume
TM6 TM5

Mediterrane Pesto-Blume

4.0 ( 41 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 40 g Pinienkerne
  • 500 g Mehl
  • 300 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 50 g Milch
  • 50 g Öl
  • 40 g Butter in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 2 Pck. Backpulver
  • 50 g Ajvar

Füllung und Fertigstellung

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 50 g Pesto rosso
  • 200 g Feta zerkrümelt
  • Milch zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal / 1526 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte