
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
oder 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
oder 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min