Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
oder 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
oder 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Brokkoli
2sa 15 dk
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2sa 10 dk
Knoblauchbaguettes
2sa
Knusprige Focaccia
2sa 10 dk
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2sa
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2sa
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min