Geräte und Zubehör
Focaccia mit Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch lauwarm100 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
10 g BackmalzZucker10 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 gestr. EL
Belag
-
200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringenweiße Zwiebeln in dünnen Ringen200 g
-
Olivenöl45 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Focaccine
2 Std.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min