Geräte und Zubehör
Focaccia mit Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch lauwarm100 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
10 g BackmalzZucker10 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 gestr. EL
Belag
-
200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringenweiße Zwiebeln in dünnen Ringen200 g
-
Olivenöl45 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min