
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min