
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (optional)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 204 kcal / 854 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min