Seelen mit Oliven
TM6 TM5

Seelen mit Oliven

4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 3 TL Salz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
  • 1 EL Backmalz (optional)
  • grobes Salz (Hagelsalz)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
854 kJ / 204 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte