Geräte und Zubehör
Seelen mit Oliven
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz3 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Einstreichen300 g
-
Backmalz (optional)1 EL
-
grobes Salz (Hagelsalz)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
854 kJ /
204 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Grissini
2 Std. 30 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min