
Geräte und Zubehör
Seelen mit Oliven
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz3 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Einstreichen300 g
-
Backmalz (optional)1 EL
-
grobes Salz (Hagelsalz)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
204 kcal /
854 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland