Geräte und Zubehör
Rosmarin-Heidesand
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
65 Stück
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Fleur de Sel½ TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Rauchmandel-Chili-Kekse
2 Std. 40 Min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Würzige Printen
1 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min