Rosmarin-Heidesand

Rosmarin-Heidesand

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
65 Stück

Zutaten

  • Zucker
    230 g
  • Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • Rosmarin, frisch abgezupft
    3 Stängel
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Ei
    1
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    320 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 53 kcal / 222 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen