Frankfurter Kräuter-Pesto
TM5 TM6

Frankfurter Kräuter-Pesto

4.0 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Kürbiskerne
  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
  • ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Ei, hart gekocht, halbiert
  • 50 g Rapsöl
  • 30 g Senf
  • 100 g Saure Sahne
  • 15 g Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1204 kJ / 288 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte