Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle

Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Meerrettich-Creme
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • frischer Meerrettich geschält, in Stücken
    40 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Sahnejoghurt
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
  • Dill abgezupft
    8 Stängel
  • Schalotte halbiert
    1
  • Weißweinessig
    20 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Öl
    30 g
  • Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken
    200 g
  • Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 368 kcal / 1544 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen