Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
TM6 TM5

Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Meerrettich-Creme

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 150 g Saure Sahne
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 150 g Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Apfel-Gurken-Häckerle

  • 8 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Weißweinessig
  • 10 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 30 g Öl
  • 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
  • 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1544 kJ / 368 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte