
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1544 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min