Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1544 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10p
Quitten-Meerrettich
30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Meerrettichsuppe
45min