Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Spargelcremesuppe
40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Vitello Tonnato
48u.
Krabbencocktail
30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Garnelencocktail
30 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min