Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
TM5 TM6

Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Wildpastetchen

  • 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
  • 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
  • 50 g Pistazien, ungesalzen
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Speckwürfel
  • ½ TL Nelken, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 30 g Weinbrand
  • 1 Eiweiß
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken

Portweingelee

  • 5 Blatt Gelatine
  • 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 150 g roter Portwein
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 70 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1117 kJ / 267 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte