Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Zabaglione
15min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Vitello Tonnato
48h