Kaninchen-Terrine
TM6 TM5

Kaninchen-Terrine

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Scheiben Bacon
  • 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
  • 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Ei
  • 30 g Sahne
  • 20 g weißer Portwein
  • 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
  • ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Senfkörner, hell
  • 1 EL Paniermehl
  • 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1000 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2046 kJ / 488 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte