Meeresfrüchte-Cocktail

Meeresfrüchte-Cocktail

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen
    1 - 2
  • Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")
    2 EL
Cocktailsauce
  • Orangensaft
    100 g
  • Mango-Chutney
    40 g
  • Sahne-Meerrettich
    50 g
  • Weinbrand
    40 g
  • Ketchup
    300 g
  • Mayonnaise
    300 g
  • Tabasco
    1 - 2 Spritzer
  • Limettensaft
    20 g
  • Kapern abgetropft (Nonpareilles)
    70 g
  • Eier hart gekocht, gehackt
    3
  • Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken
    300 - 400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 3753 kJ / 896 kcal
Fett 74 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen