Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte-Cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3753 kJ /
896 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Krabbencocktail
30 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Garnelencocktail
30 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min