Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte-Cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3753 kJ /
896 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Edelfischragout
35 Min
Krabbencocktail
30 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.