Muscheln mit Sahnesauce

Muscheln mit Sahnesauce

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet
    1000 g
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Porree in Ringen
    80 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Sahne
    180 g
  • Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz
    1 TL
  • Salz
    3 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 261 kcal / 1094 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen