Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Lachs-Tatar
5 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1óra 50p
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min