
Geräte und Zubehör
Muscheln mit Sahnesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne180 g
-
Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz1 TL
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
261 kcal /
1094 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min