Geräte und Zubehör
Muscheln mit Sahnesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne180 g
-
Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz1 TL
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1094 kJ /
261 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischsuppe
1 h 40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Roastbeef-Schiffchen
6 h
Krebssuppe
45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 h 30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min