Geräte und Zubehör
Muscheln mit Sahnesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne180 g
-
Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz1 TL
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1094 kJ /
261 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min