Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- Wasser für die Muscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
- 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Weißwein
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 983 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Bouillabaisse
1 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Asturische Fischsuppe
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Garnelencocktail
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min