Fischsuppe
TM6 TM5

Fischsuppe

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
  • 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • Wasser für die Muscheln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
  • 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Weißwein
  • ½ TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
983 kJ / 234 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte