Geräte und Zubehör
Krebssuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Butter30 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
-
Langkornreis parboiled100 g
-
Weißwein trocken200 g
-
Wasser400 g
-
Garnelen, geschält, gegart80 g
-
Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cognac (optional)20 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1786 kJ /
427 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Lachscremesuppe
20 Min