Krebssuppe
TM5 TM31 TM6

Krebssuppe

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
  • 100 g Langkornreis, parboiled
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 400 g Wasser
  • 80 g Garnelen, geschält, gegart
  • 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Cognac (optional)
  • 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1786 kJ / 427 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
24 g

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