Geräte und Zubehör
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1704 kJ /
406 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Eintopf
45 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min