
Geräte und Zubehör
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1704 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Eintopf
45 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min