Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 543 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensalat
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Schwarze Linguine
45min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Gambas Piri-Piri
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min