Gewürzte Garnelen und Tintenfische

Gewürzte Garnelen und Tintenfische

4.5 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
    3
  • rohe Garnelen entdarmt
    20
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt
    ½ - 1
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Olivenöl
    40 g
  • trockener Weißwein
    2 - 3 EL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronen halbiert, zum Servieren
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 543 kJ / 129 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen