
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 543 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Garnelen Aglio e Olio
Keine Bewertungen
20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Keine Bewertungen
25 Min
Seeteufel in Sauce
Keine Bewertungen
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Keine Bewertungen
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
Keine Bewertungen
20 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Thai-Hähnchensalat
Keine Bewertungen
30 Min
Fisch im Päckchen
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Tagine mit Seeteufel
Keine Bewertungen
1 Std.