Gewürzte Garnelen und Tintenfische
TM6 TM5

Gewürzte Garnelen und Tintenfische

4.4 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
  • 20 rohe Garnelen, entdarmt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
  • ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g Olivenöl
  • 2 - 3 EL trockener Weißwein
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
543 kJ / 129 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte