
Geräte und Zubehör
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1246 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli light
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min