Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1769 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken-Ceasar-Salad
2 godz.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Salsa Verde
10 min
Caesar's Salad
30min
Asia-Dressing
5 min
Curry-Mayonnaise
5 min
Aioli light
5 min
Portobello Mediterrano
25min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3ωρ. 15 λεπτ.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Chili-Cheese-Nachos
40min