![Romana-Röllchen mit Caesar-Dip Romana-Röllchen mit Caesar-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/806E8364-021D-4876-A544-26D35C13A78A/Derivates/A186422F-F8E6-44E9-B5CB-7066A06485AD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1769 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas "Mexican"
1óra 50p
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Cheddar-Dip
15min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Caesar's Salad
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.