
Geräte und Zubehör
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teriyaki-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Sesamöl, geröstet100 g
-
Milch70 g
-
Senf1 TL
-
Teriyaki-Sauce30 g
-
Knoblauch, granuliert2 Prisen
-
Honig½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Tomatensalat
-
Schalotten50 g
-
Öl30 g
-
Koriander3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker¼ TL
-
Cherry-Tomaten (bunt), halbiert500 g
Lachs und Fertigstellung
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1256 kcal /
5248 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
118 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland