Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat

Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat

3.0 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teriyaki-Mayonnaise
  • Sonnenblumenöl
    150 g
  • Sesamöl, geröstet
    100 g
  • Milch
    70 g
  • Senf
    1 TL
  • Teriyaki-Sauce
    30 g
  • Knoblauch, granuliert
    2 Prisen
  • Honig
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
Tomatensalat
  • Schalotten
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Koriander
    3 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    150 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • brauner Zucker
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
    500 g
Lachs und Fertigstellung
  • Wasser
    1370 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Butter
    20 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1256 kcal / 5248 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 118 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen