Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 118 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Rindfleisch-Tatar
30min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.