Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Seezungenröllchen
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min