Geräte und Zubehör
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
934 kJ /
223 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Cookie Dough Cups
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min