Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min