
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 Min