Mit der Messerabdeckung „Welle“ und dem Thermomix® TM5 überraschst du deine Gäste mit zartem Steak oder saftigem Lachs dank der sanften Sous-vide-Garmethode.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min