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Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Speckwürfel50 g
-
Wasser330 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Salz¼ TL
-
Polenta (Maisgrieß)90 g
Entenbrust und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten4
-
Butter20 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2569 kJ /
614 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
18 g
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Sous-vide-Garen
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