Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
TM6

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

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Zutaten

Entenbrust à l'Orange

  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Orange, unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)

Orangen-Zabaglione und Fertigstellung

  • 40 g Orangensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1752 kJ / 419 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
32 g
Cholesterin
618 mg
Ballaststoffe
0.5 g

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