Kalbskoteletts Sous-vide

Kalbskoteletts Sous-vide

4.2 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1300 g
  • Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
    2
  • Butter
    50 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 58 g
Brennwert 2628 kJ / 627 kcal
Fett 44.5 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen