Kalbskoteletts Sous-vide
TM6

Kalbskoteletts Sous-vide

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g Wasser
  • 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
  • 50 g Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2628 kJ / 627 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte