Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2sa
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Ossobuco
3h 40 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min