Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
TM6

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

Entenbrust à l`Orange

  • 1190 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer
  • 1 Orange, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)

Orangen-Zabaglione und Fertigstellung

  • 40 g Orangensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
  • ⅛ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 3 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1737 kJ / 415 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
30 g
Cholesterin
309 mg
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen