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Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Estragon-Senfbutter
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
körniger Senf1 TL
-
Senf1 TL
-
Zitronenschale½ TL
-
Meersalzflocken½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
Nackensteaks
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Schweinenackensteaks mariniert (à ca. 150 g)4
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
550 kcal /
2306 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
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