Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2306 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Bratenpaste
3h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4ωρ.