
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2306 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.