Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1377 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Winzertopf
2h 40min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Schweinebauch anbraten
15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min