Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
TM6

Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 25 g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 25 g Tomatenmark
  • 80 g Rotwein, trocken
  • 80 g Wasser
  • Petersilie zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1377 kJ / 344 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
75 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte