Geräte und Zubehör
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Pfifferlingsfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
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Butterschmalz20 g
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200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropftPfifferlinge frisch200 g
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (2 cm)200 g
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Milch50 g
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Eier2
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Senf, mittelscharf1 TL
Fertigstellung
-
Kalbsoberschale am Stück1500 g
-
Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Butterschmalz zum Braten
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Möhren in Würfeln (2 cm)150 g
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Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
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Zwiebeln in Würfeln (2 cm)150 g
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Kalbsfond400 g
-
200 g Saure SahneSahne200 g
-
Speisestärke25 g
-
Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)40 g
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200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropftPfifferlinge frisch200 g
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Weißwein, trocken (optional)20 g
-
Spätzle, frisch (optional) zum Servieren800 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1057 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
2546 kJ /
609 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
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