
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
oder 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas abgetropft - 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 800 g Spätzle, frisch zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 609 kcal / 2546 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1057 mg
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