Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3397 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10小时
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 dk
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1sa
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Lachs mit Erdbeertopping
30 dk
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 dk
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min