Geräte und Zubehör
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Spätzle
-
Mehl550 g
-
Salz1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
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Eier5
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Wasser200 g
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
-
Ochsenbäckchen halbiert800 g
-
Salz zum Würzen und Kochen
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Pfeffer zum Würzen
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Öl zum Braten
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Rinderfond900 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knollensellerie in Stücken80 g
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Knoblauchzehen2
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Portwein200 g
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Tomatenmark80 g
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Lorbeerblätter2
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Wacholderbeeren2
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Wasser zum Kochen
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
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Speisestärke30 g
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Wasser30 g
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Zucker½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3397 kJ /
811 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
79 g
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