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Portwein-Bäckchen mit Spätzle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Spätzle
-
Mehl550 g
-
Salz1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Wasser200 g
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
-
Ochsenbäckchen halbiert800 g
-
Salz zum Würzen und Kochen
-
Pfeffer zum Würzen
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Öl zum Braten
-
Rinderfond900 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Portwein200 g
-
Tomatenmark80 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Wasser zum Kochen
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser30 g
-
Zucker½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3397 kJ /
811 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
79 g
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