Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3397 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gulasch
2 Std.
Sauerbratenragout
48h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.