Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet (optional)
- 20 g Zuckerrübensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 2144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kartoffelrösti
40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Gulasch
2 godz.
Reibekuchen
35 min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min