Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierpaste
50 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Leichter Nudelsalat
1u. 40min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45 min
Brathering-Salat
45 min
Fleischsalat
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min