
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 6 Eier
- 80 g Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1351 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Buletten
30 Min
Fleischsalat
10 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Eierpaste
50 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min