
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brathering-Salat
45 dk
Geflügelsalat mit Chicorée
50 dk
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Würstchen-Gulasch
35min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 dk
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 min
Leichter Nudelsalat
1sa 40 dk
Hackbraten mit gekochten Eiern
1sa 20 dk