Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Glubschaugen
1sa
Eier-Gemüse-Salat
35 dk
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Holländische Käse-Eier
40 dk
Fleischsalat
10 min
Currywurstsuppe
40 dk
Leichter Wurstsalat
10 min
Trauben-Käse-Salat
15 dk
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 dk
Paprika-Käse-Salat
40 dk