Eiersalat mit Putenbrust
TM6

Eiersalat mit Putenbrust

4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1000 g Wasser
  • 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1351 kJ / 323 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte