
Geräte und Zubehör
Eier-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
1171 kcal /
4899 kJ
Eiweiß
92 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
45 g
Natrium
4110 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland