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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda in Stücken
- 160 g Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 1171 kcal / 4899 kJ
- Eiweiß
- 92 g
- Fett
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Natrium
- 4110 mg
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