Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Brathering-Salat
45min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Paprika-Käse-Salat
40min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min