Schinken-Porree-Salat mit Ei
TM6 TM5

Schinken-Porree-Salat mit Ei

4.4 (331 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 4 Eier
  • 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Schinken, gekocht, mager
  • 125 g Cherry-Tomaten
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 50 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1555 kJ / 372 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
915.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte