
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Wasser
- 4 Eier
- 1000 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 120 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (Gurkenwasser aufgefangen)
- 100 g Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)
- 2 - 3 TL Senf
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 180 kcal / 755 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1165 mg
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