Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Eier-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser630 g
-
Eier4
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Schinken, gekocht150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (Gurkenwasser aufgefangen)120 g
-
Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)100 g
-
Senf2 - 3 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Bestreuen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1165 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Bohnensalat mit Feta
1h
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Bratwurstsalat
20min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Chinakohl-Salat
15min