
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Eier-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser630 g
-
Eier4
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Schinken, gekocht150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (Gurkenwasser aufgefangen)120 g
-
Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)100 g
-
Senf2 - 3 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Bestreuen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
180 kcal /
755 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1165 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Bunter Spargelsalat
40 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min