
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weißkohl ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1772 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min