
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weißkohl ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1772 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min