Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1772 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.