Tote Oma
TM6 TM5

Tote Oma

3.6 (67 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
  • 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Butter, in Flöckchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
  • 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
32745 kJ / 782 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
55 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte