Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 32745 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2小时
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1小时 30 分钟
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken
30 Min
Soljanka
45 min
Senfeier
1 Std. 5 Min