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Tote Oma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (ca. 500 g)1 Pck.
-
Apfel in Würfeln (1 cm)1
-
Butter in Flöckchen20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken400 g
-
Leberwurst fest, in Stücken200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
782 kcal /
32745 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
7.6 g
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