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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter in Flöckchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kcal / 32745 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
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