Tote Oma

Tote Oma

3.7 108 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken
    750 g
  • Sauerkraut (ca. 500 g)
    1 Pck.
  • Apfel in Würfeln (1 cm)
    1
  • Butter in Flöckchen
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
    400 g
  • Leberwurst fest, in Stücken
    200 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 782 kcal / 32745 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen